聯繫方式 E-mail:colorwolft@gmail.com or Line ID : 0975191101
Pre-WEDDING

動態錄影婚禮紀錄價格

單儀式

NT.16000元

單宴客

NT.18000元

儀式午宴

NT.22000元

下午儀式+晚宴

NT.22000元

早上儀式+下午休息+晚宴

NT.25000元

全天婚禮

NT.30000元

其它服務及費用

  • 雙機服務 NT.10000元
  • 當天快剪快播服務(Same Day Edit) NT.10000元

    快剪快播 SDE 的好處,像是早上文定迎娶及感人父母親畫面,即可透過當天SDE 在宴客時播放,彷彿賓客也能一同參與你們幸福時刻 。

  • DVD製作及轉檔費用 NT.1000元
  • 超時費用 NT.1000元/h

    早上六點前開拍酌收超時費用

  • 車馬交通費 依地區不同進行報價

成品展示

婚禮常見問題

1.請先來信或是LINE訊息告知所需服務日期及服務內容
2.確認服務檔期後,留下E-mail我們將會寄送合約書,填寫合約書回傳並付訂金即可完成下定

通常交件期為兩個月,如需急件麻煩事先告知。

動態錄影成品有
1.完整婚禮影片(分段落及配樂)
2.精華版影片
3.電子檔隨身碟交付

一般來說,單宴客或是儀式完整版影片約30-40分,儀式加宴客約40-60分,當然影片長度還會依活動內容及當天桌數有所變動。另外婚禮精華影片大約3-6分鐘。

大台北地區歡迎新人約時間溝通見面喔,如外縣市即比較忙的新人可以電話溝通即可。
通常距離婚期約兩星期內且有確認之流程表即可預約時間溝通。

在迎娶儀式時,建議安排在第一台車,這樣方便我們回頭拍攝,也因為主禮車是第二台,一定都跟著第一台車走,這樣確保畫面一定都可以拍得到。

在工作中我們不方便入座,安排工作人員便當即可,我們會在您第一次換裝的時候進行用餐。