聯繫方式 E-mail:colorwolft@gmail.com or Line ID : 0975191101
南投老英格蘭婚紗 合歡山婚紗 清境農場婚紗 高山婚紗

老英格蘭-兩天一夜專案

位於南投古典與華麗的【老英格蘭莊園】,讓您不用飛到歐洲就能置身於古堡之中,合歡山擁有台灣最高峰無敵雲海美景,可以同時拍攝歐式建築及清境大自然。【老英格蘭莊園】方案我們建議安排兩天一夜,詳細包套內容歡迎大家詢問。

【老英格蘭婚紗兩天一夜專案說明】50組 79800元

■內容
手工VIP婚紗禮服共3套(蕾妮婚紗全區可選不加價)
3造型含配件搭配
電子檔案JPG大檔全送
■成品
照片精修40組(目前下訂多送10組^^)
手工皮製相本12×12吋
30吋無框畫
謝卡400張
■宴客禮服
手工VIP婚紗禮服共3套(蕾妮婚紗全區可選不加價)
如不須宴客禮服可以扣15000元

額外費用
■西服
可自備或是我推薦店家租借
■交通
租車交通費實報實銷(租九人座外拍車)
或是兩邊自行開車,需付3000元車馬費用
■住宿
工作人員(三位,攝影師,造型師及助理)住宿實報實銷約3000元左右
你們會住老英格蘭裡面(老英格蘭住宿費用平日18000元/旺季19000元)
拍老英格蘭建議住宿拍攝,兩天一夜可以拍攝比較多時間
如只有純拍攝11500元/4h 會比較不划算
■兩天一夜行程
中午南投民宿集合化妝,下午及晚上拍攝老英格蘭場景,隔天出發去合歡山日出(有機會可以拍到雲海),繼續拍攝老英格蘭至check out ,可在選擇清境農場或是下山去台中九天森林。

(1) 拍攝前準備

【拍攝老英格蘭婚紗日期建議】

一年四季的合歡山都很迷人。氣候四季分明,常年低溫,景緻變化大。夏天的合歡山,清爽宜人,是理想避暑的勝地。嚴冬來臨,氣候較為寒冷,保暖衣物可千萬不能少。 

此方案為兩天一夜,拍婚紗建議選在平日一到五其中連續兩天即可,週末南投山上旅客較多,交通移動上會有所顧慮。

【老英格蘭婚紗住宿預定】

確定好拍攝日期,請新人預定老英格蘭住宿(住宿資訊)我們將會預定附近民宿。

鍾愛一生 浪漫滿屋 老英格蘭莊園古堡婚紗住宿專案】

平日 $ 18,000 元
旺日 $ 19,000 元

【包含內容】
1. 新人入住老英格蘭莊園幻想曲2人套房,活力早餐2客。
2. 提供老英格蘭戶外庭園、室內拍攝。室內婚紗拍攝地點:莎士比亞音樂廳,泰利斯廳,時光廳。
(視當日情況開放拍攝,以不影響住宿房客及包場使用為原則。)
3. 開放拍攝時段為當日下午15:30至晚上20:00,隔日上午8:00至中午11:30。
如需超時拍攝,可事先提前申請,每小時收費$1500,特殊時段不接受加時,詳請可洽現場櫃檯。 

[附註]
1. 婚紗拍攝相關工作人員或親友(限三位入場),如超過限定之人數,則每增加1人另加收費用1000元,
並須佩帶飯店提供之識別證(請備1人證件換取識別證)。無付費之工作人員或親友請勿入場。 
2. 本專案採限量預約,無搭配合任何專案。請事先來電預訂 049-2801808。
3. 假日不提供拍攝。

參考資訊:合歡山天氣  住宿資訊

(2) 老英格蘭/合歡山/清境農場/九天森林場景

【老英格蘭室內-大廳/房間

老英格蘭戶外-露天吧台/長廊

老英格蘭夜景

合歡山雲海

清境農場/九天森林

(3) 禮服/西服的選擇

新娘禮服】

挑選禮服,攝影師COLOR都會與您一起挑選適合的婚紗,老英格蘭內原則上款式選擇可以走華麗、奢華或是設計感的風格,顏色白紗是一定會有的,晚禮服可挑選顏色重的像是紅色、藍色。合歡山/清境農場/森林顏色就可以選擇淺一點即可。

【新郎西服】

西服的挑選我一樣也會陪挑選,男生西服的選擇我會看新人的特性做一些嘗試,基本款就是黑色、灰色,想要不同以往的風格也可嘗試大膽一點的衣服。

 

推薦婚紗廠商:
士林區  蕾妮手工婚紗Lady Blanche (老英格蘭方案全區可挑選不加價)

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest

更多婚紗文章

拍婚紗前必看懶人包

拍婚紗前必看懶人包步驟
(1) 決定拍攝婚紗日期
(2) 決定拍攝婚紗風格場景
(3) 拍攝前注意事項
(4) 拍攝前一天注意事項。
拍婚紗是籌備婚禮前最重要的功課之一,這件事絕對不是獨自一人可以完成的,透過攝影師及造型師步驟建議著手準備,唯有憑藉大家一起努力,才能讓拍攝當天順利完成。

閱讀更多 »

十大熱門婚紗景點介紹

十大熱門婚紗外拍景點推薦,美好時代攝影師COLOR常拍攝景點分別為:「陽明山婚紗」「老英格蘭婚紗/合歡山/清境農場」「台北101婚紗」 「北海岸婚紗」「金山海岸婚紗」「淡水海邊婚紗」「西濱海岸婚紗」「西門洛陽停車場」「基隆中山陸橋/舒淇橋」「林安泰古厝/板橋林家花園」,就以上景點來分析並找到適合自己的婚紗場景。

閱讀更多 »

老英格蘭-兩天一夜專案

位於南投古典與華麗的【老英格蘭莊園】,讓您不用飛到歐洲就能置身於古堡之中,合歡山擁有台灣最高峰無敵雲海美景,可以同時拍攝歐式建築及清境大自然。【老英格蘭莊園】方案我們建議安排兩天一夜,詳細包套內容歡迎大家詢問。

閱讀更多 »

更多婚禮文章