婚紗 台北 推薦 淡水

【新人推薦文章-婚紗】

永生難忘的回憶_婚紗照 拍攝路線 53studio攝影棚 陽明山黑森林 淡水海邊 攝影: Color Yamasaki 造型: MIHO's Style 美好時代 - 整體造型/婚紗攝影 #浪漫唯美是我們擅長的風格 #攝影師全程陪挑禮服

新人文章分享

半年前即將步入紅毯的我們,老婆跟我說:「我想要拍美美的婚紗照,不是泡麵小幫手的那種喔」;最後在千挑萬選中,決定選擇美好時代婚紗工作室Color擔任我們的攝影師和Rikumama老師擔任我老婆的新秘 !!

在挑選婚紗的過程中,Color細心地陪著我們一起挑選婚紗,因為老婆很緊張希望可以拍出最完美的婚紗照,一直到拍攝前都跟Color攝影師討論婚紗要如何跟老公的西裝做搭配,Color也很認真跟我們討論著每個細節,並給出建議讓我們可以放心的交給他們,拍出我們夢想中的婚紗照。

拍攝當天早上為棚拍,因為老婆的五官比較立體,所以只要妝太重就會顯老,很怕被畫老的老婆在Rikumama新秘的巧手下畫出讓我老婆很滿意的妝容,呈現出最美的樣子。
拍攝開始,沒睡飽的我們一開始還沒進入狀態,還好Color很會帶動氣氛,在漸入佳境的我們也順利地結束了棚拍,拍出了很有感覺的照片。(老婆有個小小心願,想要穿芭蕾鞋拍攝婚紗照,Color也和我們討論安排在其中一套婚紗中)

接下來就是下午的陽明山黑森林與淡水海邊,原本很擔心颱風會影響到拍攝,運氣很好的我們,用過午餐後開往黑森林拍攝竟然就放晴了!
陽光灑在老婆身上,真的美極了˙!!

最後在Color帶領下,來到淡水海邊,開心的放閃打鬧,用最自然最輕鬆的感覺,完成最後一個拍攝地點。

工作繁忙的我們,攝影師很快的就把照片檔傳給我們,多次與攝影師Color溝通來回選圖精修,終於美美的婚紗照終於出爐拉(龜毛的老婆來來回回改了好幾次,還好攝影師非常有耐心…)
原本老婆一直不想要相本以及相框,因為她一直覺得會被拿來墊桌腳或泡泡麵(題外話XD),結果成品她非常喜歡,不是老舊非常厚重式的相本,也不是以前有外框式的相框,是很有質感的牛皮相本及無框掛畫的大圖婚紗照,翻閱時會想起拍照時幸福的我們,無框掛畫可以掛在我們家的客廳也不會顯得很突兀.一輩子做收藏。

最後也感謝Rikumama幫老婆畫出美美的妝容,貼心地在旁邊擔任我們的側拍,感謝Color記錄了屬於我們的幸福時光,很開心選擇了美好時代婚紗工作室,拍出一輩子一次的美麗婚紗照。

原文連結  請點我

攝影: COLOR
造型: MIHO’s Style 美好時代 – 整體造型/婚紗攝影
禮服: 小櫥窗法式手工婚紗

更多婚紗作品: 請點我

Share this post

分享在 facebook
分享在 google
分享在 twitter
分享在 pinterest

更多婚紗文章

十大熱門婚紗景點介紹

十大熱門婚紗外拍景點推薦,美好時代攝影師COLOR常拍攝景點分別為:「陽明山婚紗」「淡水草原海邊婚紗」「老英格蘭婚紗/合歡山/清境農場」「台北101婚紗」 「北海岸婚紗」「金山海岸婚紗」「西濱海岸婚紗」「西門洛陽停車場」「基隆中山陸橋/舒淇橋」「林安泰古厝/板橋林家花園」,就以上景點來分析並找到適合自己的婚紗場景。

閱讀更多 »

老英格蘭-兩天一夜專案

位於南投古典與華麗的【老英格蘭莊園】,讓您不用飛到歐洲就能置身於古堡之中,合歡山擁有台灣最高峰無敵雲海美景,可以同時拍攝歐式建築及清境大自然。【老英格蘭莊園】方案我們建議安排兩天一夜,詳細包套內容歡迎大家詢問。

閱讀更多 »

想要仙女風格婚紗,妳一定要看

打造仙女風格是我們美好時代婚紗擅長的風格之一,遠離城市的塵囂,擁抱大自然的美好,唯美浪漫絕對是新人不敗的經典風格

以下整理出夢幻婚紗給仙女新人們參考

閱讀更多 »

拍婚紗前必看懶人包

拍婚紗前必看懶人包步驟
(1) 決定拍攝婚紗日期
(2) 決定拍攝婚紗風格場景
(3) 拍攝前注意事項
(4) 拍攝前一天注意事項。
拍婚紗是籌備婚禮前最重要的功課之一,這件事絕對不是獨自一人可以完成的,透過攝影師及造型師步驟建議著手準備,唯有憑藉大家一起努力,才能讓拍攝當天順利完成。

閱讀更多 »

孕婦寫真包套拍攝流程及注意事項

美好時代獨特浴缸拍攝手法,文章內有孕婦寫真拍攝最佳時機及服裝搭配之注意事項,拍攝包套內含台北攝影棚費用,有喜歡的孕媽咪歡迎聯繫我們。攝影: Color 造型: MIHO’s Style 美好時代 – 整體造型/婚紗攝影

閱讀更多 »

更多婚禮文章

我要結婚了,需要準備的結婚流程

這邊美好時代特別為新人從婚禮一年前所需準備的建議事項,舉凡婚禮場地、婚禮攝影及新娘秘書的挑選,拍婚紗的選擇以及儀式所需物品的結婚流程與時間表
,新人可依照此時間表所建議的時間進行安排及規劃,能按部就班地做完屆時才不會一堆婚禮的事沒做完而影響結婚心情,總之希望新人們能夠順順利利舉辦婚禮,帶著喜悅的心迎接新的旅程。

閱讀更多 »