聯繫方式 E-mail:colorwolft@gmail.com or Line ID : 0975191101
南投老英格蘭婚紗 合歡山婚紗 清境農場婚紗 高山婚紗

拍婚紗前必看懶人包

拍婚紗前必看懶人包步驟 (1) 決定拍攝婚紗日期 (2) 決定拍攝婚紗風格場景 (3) 拍攝前注意事項 (4) 拍攝前一天注意事項。 拍婚紗是籌備婚禮前最重要的功課之一,這件事絕對不是獨自一人可以完成的,透過攝影師及造型師步驟建議著手準備,唯有憑藉大家一起努力,才能讓拍攝當天順利完成。

(1) 決定拍攝婚紗日期

【拍攝婚紗日期建議】

拍婚紗建議在婚期一年至三個月前開始準備事宜,這樣可以確保不確定因素而延期,也較有更多的緩衝空間來準備婚事。例如婚期已接近明天一定就要拍婚紗照,而因為天氣氣候不佳不得不拍或是退而求其次選擇了婚紗基地,這樣就與原先設定場景就不同。避免這樣的遺憾所以請新人們務必提早準備。

【婚紗包套確認】

依照新人們的預算需求選擇你們想要的方案,如有特殊需求歡迎討論。

婚紗包套方案:美好婚紗包套ABC方案

(2) 決定拍攝婚紗風格場景

【婚紗風格及場景選擇】

會找我來拍攝婚紗應該就是喜歡我的婚紗風格(應該是這樣的吧),首先可以著手準備喜愛的相關照片(例如喜歡的POSE,攝影師COLOR常拍攝的景點),這樣會使我更了解你們。如果有特殊場景,例如彼此相識的地點,求婚的地點等等與你們相關的故事也都歡迎提出,只要拍攝路程順,我們很樂意幫忙拍攝屬於你們的故事。當然我們也願意拍攝特別創作類型的婚紗,只要有任何想法歡迎提出。

推薦路線:
(1)新莊室內攝影棚+陽明山選擇二至三外景
(2)新莊室內攝影棚+陽明山一外景+北海岸or海邊
(3)新莊室內攝影棚+林口水牛坑+竹圍漁港

點我看更多景點婚紗作品

(3) 拍攝前注意事項

大約前一至三個月】

 挑選禮服,可以事先上網查看喜愛的婚紗店家,攝影師COLOR都會與您一起挑選適合的婚紗,再搭配拍攝場景及路線給予最適合的建議。決定完新娘禮服後就換新郎,我會推薦店家給你們選擇,也可以自己新郎自備,不過建議可以租一套特別的或不常穿的款式,來更增加照片的豐富性。

大約前兩周

MIHO造型師方面,這邊會請新娘準備喜愛的髮型及妝感照片,配合與攝影師COLOR場景及禮服做溝通。
拍攝道具方面,如有自製道具請先準備妥當,也請一定要告知攝影師,我們這邊也會提供拍攝用長頭紗及乾燥捧花。

大約一周

拍攝前一週建議暫停施打所有侵入式的醫學美容療程,避免皮膚在拍攝前夕發生問題。也請勿種植睫毛和紋眉唇,接髮等動作。如有任何外型上須改變問題也請詢問攝影師與造型師,像是頭髮染的顏色,剪髮的長度建議,讓我們提供您最專業的建議,使當天的拍攝處於最佳狀態。 另外也建議定期敷面膜增加皮膚保濕度,拍攝當天會讓肌膚上妝效果會非常加分。

(4) 拍攝前一天注意事項

【明天就要拍婚紗囉,再次確認外拍時需攜帶的物品】

夏天準備:防曬用品、陽傘、防蚊液、水、隨身風扇
冬天準備:暖暖包、圍巾、手套、防風大外套

新娘準備:高跟鞋或是型鞋及方便移動平底鞋、膚色內褲、無痕內褲
新郎準備:皮鞋(基本上黑色及咖啡色即可)、襪子(一般帶黑色,也可以帶特殊造型顏色的會更加分)

拍照前最重要的一點,要有充足的睡眠、保持心情愉快! 在睡前少喝水,避免水腫。

小清新 情侶 台北婚紗工作室推薦

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest

更多婚紗文章

老英格蘭-兩天一夜專案

位於南投古典與華麗的【老英格蘭莊園】,讓您不用飛到歐洲就能置身於古堡之中,合歡山擁有台灣最高峰無敵雲海美景,可以同時拍攝歐式建築及清境大自然。【老英格蘭莊園】方案我們建議安排兩天一夜,詳細包套內容歡迎大家詢問。

閱讀更多 »

拍婚紗前必看懶人包

拍婚紗前必看懶人包步驟
(1) 決定拍攝婚紗日期
(2) 決定拍攝婚紗風格場景
(3) 拍攝前注意事項
(4) 拍攝前一天注意事項。
拍婚紗是籌備婚禮前最重要的功課之一,這件事絕對不是獨自一人可以完成的,透過攝影師及造型師步驟建議著手準備,唯有憑藉大家一起努力,才能讓拍攝當天順利完成。

閱讀更多 »

十大熱門婚紗景點介紹

十大熱門婚紗外拍景點推薦,美好時代攝影師COLOR常拍攝景點分別為:「陽明山婚紗」「老英格蘭婚紗/合歡山/清境農場」「台北101婚紗」 「北海岸婚紗」「金山海岸婚紗」「淡水海邊婚紗」「西濱海岸婚紗」「西門洛陽停車場」「基隆中山陸橋/舒淇橋」「林安泰古厝/板橋林家花園」,就以上景點來分析並找到適合自己的婚紗場景。

閱讀更多 »

更多婚禮文章

我要結婚了,需要準備的結婚流程

這邊美好時代特別為新人從婚禮一年前所需準備的建議事項,舉凡婚禮場地、婚禮攝影及新娘秘書的挑選,拍婚紗的選擇以及儀式所需物品的結婚流程與時間表
,新人可依照此時間表所建議的時間進行安排及規劃,能按部就班地做完屆時才不會一堆婚禮的事沒做完而影響結婚心情,總之希望新人們能夠順順利利舉辦婚禮,帶著喜悅的心迎接新的旅程。

閱讀更多 »